Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на  24 апреля  2018 г.

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты  25 100
Салат из огурцов и помидоров 30 100
Маринад свекольный 30 100
Сельдь "под шубой" 37 100
Первые блюда
Рассольник с фрикадельками 45 30/250/10
Вторые блюда
Свинина жареная в кляре 70 100
Гуляш из куриных желудков 65 50/50
Котлета из говядины 60 75
Окорочок жареный 70 100
Вареники с мясом и квашеной капустой 70 250
Молочные блюда
Сырники 30 75
Гарниры
Картофельное пюре 25 150
Капуста тушёная 25 150
Рис 25 150
Выпечка
Пирожки с печенью 25 75
Пирожки с яблоками 25 75
Булка дорожная 20 100
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какое из вторых блюд Вам нравится больше?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->