Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на 19 июня  2018 г.

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты  25 100
Салат из огурцов и помидоров 30 100
Маринад свекольный 30 100
Салат "Оливье" 35 100
Салат из крабовых палочек 37 100
Первые блюда
Суп гороховый с фрикадельками 45 30/250
Окрошка с колбасой 45 25/250/10
Вторые блюда
Гуляш из куриных желудков 65 50/50
Котлета из говядины 60 70
Голубцы ленивые 60 100
Вареники с мясом и квашеной капустой 70 250
Молочные блюда
Сырники 30 75
Блины с маслом 45 100/10
Блины фаршированные мясом 60 140
Блины фаршированные творогом 60 140
Гарниры
Картофельное пюре 25 150
Капуста тушёная 25 150
Гречка 25 150
Выпечка
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какое из вторых блюд Вам нравится больше?
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->