Меню столовой на 2 декабря 2025 г.
Наименование |
Стоимость (руб.) |
Выход (гр.) |
| Холодные закуски | ||
| Салат из огурцов и помидоров | 60 | 100 |
| Маринад свекольный |
55 |
100 |
| Сельдь "под шубой" | 77 | 100 |
| Холодец куриный | 70 | 100 |
| Первые блюда | ||
| Рассольник с фрикадельками | 75 | 30/250/10 |
| Вторые блюда | ||
| Свинина жареная в кляре | 115 | 100 |
| Котлета | 85 | 75 |
| Поджарка | 100 | 50/15 |
| Вареники с картофелем | 100 | 250 |
| Молочные блюда | ||
| Блины | 60 | 100 |
| Блин фаршированный творогом | 80 | 140 |
| Блины фаршированные мясом | 80 | 140 |
| Гарниры | ||
| Пюре картофельное | 50 | 150 |
| Капуста тушеная | 50 | 150 |
| Рис | 50 | 150 |
| Выпечка | ||
| Хлеб | 3 | 1 кус |