Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на 20 июня 2018 г.

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты 25 100
Салат из огурцов и помидоров 30 100
Маринад свекольный 30 100
Винегрет 30 100
Яйцо под майонезом 20 40/20
Первые блюда
Борщ с фрикадельками 45 30/250/10
Окрошка с колбасой 45 25/250/10
Вторые блюда
Поджарка из свинины 70 50/15
Филе куриное жареное 70 80
Бифштекс с яйцом 72 70/40
"Колдуны" 60 150
Вареники с картофелем 70 250
Молочные блюда
Запеканка 30 75
Блины с маслом 45 100/10
Блины фаршированные мясом 60 140
Блины фаршированные творогом 60 140
Гарниры
Картофельное пюре 25 150
Капуста тушёная 25 150
Рис 25 150
Выпечка
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какое из вторых блюд Вам нравится больше?
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->