Меню столовой на 19 ноября 2025 г.
Наименование |
Стоимость (руб.) |
Выход (гр.) |
| Холодные закуски | ||
| Салат из огурцов и помидоров | 60 | 100 |
| Маринад свекольный | 55 | 100 |
| Сельдь "под шубой" | 77 | 100 |
| Холодец куриный | 70 | 100 |
| Первые блюда | ||
| Суп лапша с курицей | 75 | 25/250 |
| Вторые блюда | ||
| Плов | 160 | 200 |
|
Бифштекс с яйцом |
105 | 70/40 |
|
Гнездо фаршированное |
100 | 150 |
| Перец фаршированный | 100 | 100 |
| Молочные блюда | ||
| Блины | 60 | 100 |
| Блины фаршированные мясом | 80 | 140 |
| Блины фаршированные творогом | 80 | 140 |
| Гарниры | ||
| Картофельное пюре | 50 | 150 |
| Капуста тушеная | 50 | 150 |
| Гречка | 50 | 150 |
| Выпечка | ||
| Хлеб | 3 | 1 кус. |