Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на 29 мая 2020 г. 

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты 25 100
Маринад свекольный 30 100
Салат "розовый" 37 100
Салат из огурцов и помидоров 35 100
Салат из моркови по-корейски 25 100
Салат из кальмаров 40 100
Первые блюда
Суп лапша с курицей 45 25/250
Окрошка с колбасой 45 25/250/10
Вторые блюда
Окорочок жареный 70 100
Свинина жареная с луком и помидорами 70 80
Печень куриная в сметанном соусе 70 75/50
Котлета из говядины 60 75
Вареники с мясом и квашенной капустой 70 250
Молочные блюда
Запеканка творожная 30 75
Блины с маслом 45 100/10
Блины фаршированные мясом 60 140
Блины фаршированные творогом 60 140
Гарниры
Пюре картофельное 25 150
Капуста тушеная 25 150
Рис 25 150
Выпечка
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Какой салат вы предпочитаете?
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Selena
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->