Меню столовой на 26 июня 2025 г.
Наименование |
Стоимость (руб.) |
Выход (гр.) |
Холодные закуски | ||
Салат из огурцов и помидоров | 60 | 100 |
Маринад свекольный | 55 | 100 |
Салат из зеленого лука с яйцом | 55 | 100 |
Салат из редиса и огурцов | 55 | 100 |
Салат из свежей капусты | 55 | 100 |
Первые блюда | ||
Борщ с фрикадельками |
75 | 30/250/10 |
Окрошка с колбасой | 75 | 25/250/10 |
Вторые блюда | ||
Печень куриная в сметанном соусе | 100 | 75/50 |
Бифштекс с яйцом | 105 |
70/40 |
Окорочок жареный | 100 | 100 |
Эскалоп с луком и помидорами | 110 | 100 |
Молочные блюда | ||
Блины | 60 | 100 |
Блины фаршированные мясом | 80 | 140 |
Блины фаршированные творогом | 80 | 140 |
Гарниры | ||
Пюре картофельное | 50 | 150 |
Капуста тушеная | 50 | 150 |
Гречка | 50 | 150 |
Рис | 50 | 150 |
Выпечка | ||
Хлеб | 3 | 1 кус |