Меню столовой на 4 декабря 2025 г.
Наименование |
Стоимость (руб.) |
Выход (гр.) |
| Холодные закуски | ||
| Салат из огурцов и помидоров | 60 | 100 |
| Маринад свекольный | 55 | 100 |
| Салат с копченой колбасой | 75 | 100 |
| Сельдь "под шубой" | 77 | 100 |
| Холодец куриный | 70 | 100 |
| Первые блюда | ||
|
Суп грибной с фрикадельками |
75 | 30/250/10 |
| Вторые блюда | ||
| Печень куриная в сметанном соусе | 100 | 75/50 |
| Котлета | 85 |
75 |
| Перец фаршированный | 100 | 100 |
| Окорочок жареный | 100 | 100 |
| Молочные блюда | ||
| Блины | 60 | 100 |
| Блины фаршированные мясом | 80 | 140 |
| Блины фаршированные творогом | 80 | 140 |
| Гарниры | ||
| Пюре картофельное | 50 | 150 |
| Капуста тушеная | 50 | 150 |
| Рис | 50 | 150 |
| Выпечка | ||
| Хлеб | 3 | 1 кус |