Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на 19 апреля 2018 г. 

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты 25 100
Салат из огурцов и помидоров 30 100
Маринад свекольный 30 100
Салат с кальмарами 40 100
Первые блюда
Суп грибной с фрикадельками 45 30/250/10
Вторые блюда
Плов 95 250
Голубцы ленивые 65 100
Бифштекс с яйцом 72 70/40
Филе куриное жареное 70 80
Вареники с мясом и квашеной капустой 70 250
Молочные блюда
Запеканка творожная 30 75
Блины с маслом 45 100/10
Блины фаршированные мясом 60 140
Гарниры
Картофельное пюре 25 150
Капуста тушеная 25 150
Гречка 25 150
Выпечка
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какое из вторых блюд Вам нравится больше?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->