Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на 18 февраля 2019г.

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты 25 100
Маринад свекольный 30 100
Салат "Оливье" 35 100
Салат из огурцов и помидоров ​​35 100
Яйцо под майонезом 20 40/20
Первые блюда
Щи из свежей капусты со щавелем и фрикадельками 45 30/250/10
Вторые блюда
Чахохбили из курицы 70 75/50
Поджарка из свинины 70 50/15
Котлета из говядины 60 75
Филе кеты с овощам 70 75/50
Вареники с мясом и квашеной капустой 70 250
Молочные блюда
Запеканка творожная 30 75
Блины с маслом 45 100/10
Блины фаршированные мясом 60 140
Блины фаршированные творогом 60 140
Гарниры
Картофельное пюре 25 150
Капуста тушёная 25 150
Рис 25 150
Выпечка
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наш опрос
Какой салат вы предпочитаете?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->