Меню сайта
Меню столовой
Поиск

Меню столовой на 19 февраля 2018 г.

Наименование
Стоимость (руб.)
Выход (гр.)
Холодные закуски
Салат из свежей капусты 25 100
Салат из огурцов и помидоров 30 100
Салат "Столичный" 37 100
Маринад свекольный 30 100
Холодец 45 100
Первые блюда
Борщ с фрикадельками 45 30/250/10
Вторые блюда
Филе куриное жареное 70 80
Азу из говядины 70 50/90
Бифштекс с яйцом 72 70/40
Пельмени 70 200
Кабачок фаршированный 60 150
Молочные блюда
Запеканка творожная 30 75
Блины с маслом 45 100/10
Блины фаршированные мясом 60 140
Блины фаршированные творогом 60 140
Гарниры
Картофельное пюре 25 150
Капуста тушёная 25 150
Рис 25 150
Выпечка
Хлеб 2 1 кус
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Наш опрос
Какое из вторых блюд Вам нравится больше?
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz -->